Política de Privacidad

Última actualización: 16 de Febrero del 2018

En Grupo Tanya estamos comprometidos a brindar el mejor servicio con seguridad y transparencia a nuestros clientes.

Lea el siguiente apartado con nuestra política de privacidad, en conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley” o “LFPDPPP”); y en general con la normativa vigente en materia de protección de datos personales en el país, la cual describe:

Responsable del manejo de la información proporcionada en este portal

La información recolectada de su empresa

Cómo utilizamos su información

Medios para ejercer adecuadamente sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “ARCO”)

Uso de “Cookies” y “web beacons”

Modificaciones a nuestra política de privacidad

 

Responsable del Manejo de Información Proporcionada en Este Portal

Identidad y domicilio:
Grupo Tanya S.A. de C.V. con domicilio en Av. del Cristo No. 2, Colonia Vista Hermosa, Tlalnepantla. Edo. de México.
Código Postal: 54080

 

Información Recolectada de Su Empresa

A. Datos de contacto, a través del formulario: domicilio, correo electrónico, teléfono fijo o celular.
B. Datos fiscales, al proceder con la cotización, a través del correo electrónico: Cédula fiscal (RFC), alta ante SHCP, domicilio fiscal, comprobante de domicilio, para efectos de envío; y comprobante de pago (depósito bancario).
C. En caso de requerirlo, identificación (credencial, INE) del personal de la empresa para realizar las entregas. Así como cartas poder o cualquier otro documento que respalden su autoridad, previo aviso.

 

Cómo Utilizamos Su Información

Por la naturaleza de nuestro producto, nos aseguramos de la legitimidad, seguridad y manejo de su orden, a través de la búsqueda de los datos proporcionados en la base de la Secretaría de Relaciones Exteriores; donde se encuentran registradas todas las compañías legalmente constituidas en nuestro país. En adición a lo anterior, como Responsables, nos apegamos a no transmitir ninguna información proporcionada por el particular en el presente portal, salvo en los casos que la normativa del artículo 37 de la Ley establece; por ejemplo, el proporcionar su dirección y teléfono a nuestros socios operativos, en caso de solicitar sus servicios para el envío, si fuere estrictamente necesario; al requerir transportistas o personal altamente especializado. Deslindando a Grupo Tanya S.A. de C.V. del mal manejo que pudieran hacer de los mismos, en el futuro.

 

Medios para Ejercer Adecuadamente sus Derechos de ARCO

Como titular, tiene derecho a:

Conocer cuáles datos personales tiene el Responsable, para qué los utiliza y las condiciones del uso que les da (Acceso)

Solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación)

Solicitar que se eliminen de las bases de datos del Responsable cualquier información que no esté siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley (Cancelación)

Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición)

En todo momento, podrá limitar u oponerse al tratamiento y/o divulgación de tus datos. Incluso a revocar su consentimiento, enviando una solicitud al correo a contacto@grupotanya.com.mx, considerando que para ciertas finalidades, esto implica el cese de nuestros servicios y/o la terminación de toda relación jurídica con nosotros.

Para el ejercicio de sus derechos ARCO, tu solicitud deberá incluir la siguiente información:

Nombre Completo del Titular o Representante Legal de la Empresa

Razón Social de la Empresa

Correo al que deseas obtener respuesta

Copia simple de documento oficial que acredite su identidad (credencial de elector, pasaporte, cédula profesional o cartilla militar).

Descripción del requerimiento, donde se precise el motivo de la misma y los datos personales sobre los que deseas ejercer los derechos ARCO.

En caso de Rectificación, anexar la copia de un documento que justifique el cambio.

En caso de actuar en representación de un tercero, deberá adjuntar el mandato legal o documento que acredite su personalidad.

En 20 días hábiles, desde la fecha de recepción de su solicitud, recibirá respuesta por el mismo medio que fue enviada. En caso de no recibirla, por parte de Grupo Tanya, o si ésta resultara incompleta o insatisfactoria, usted, el titular o representante legal cuentan con 15 días hábiles para acudir ante el INAI y solicitar que se inicie el procedimiento de protección de derechos correspondiente.

 

Uso de “Cookies” y “Web Beacons”

En Grupo Tanya S.A. de C.V. no utilizamos cookies, web beacons ni ninguna otra tecnología para medir, espiar o controlar el comportamiento del usuario en el presente portal.

 

Modificaciones a Nuestra Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad podrá ser modificada según lo determinemos como Responsables, en Grupo Tanya S.A. de C.V. Actualizándolo al instante para su consulta en la dirección: http://www.grupotanya.com.mx/privacidad

La versión se podrá distinguir por la fecha de última actualización que aparecerá al inicio del texto.